EN [退出]
视频制作吧>中国新闻

_女工上班期间误喝化学药剂口吐白沫

2017-11-19 23:05

11月1日,一名姓胡的年轻女工,在上班期间,随手拿起旁边的一个饮料瓶就喝,没想到里面装的是化学药剂,喝完后不久就口吐白沫,幸运的是由于抢救及时,女工目前已脱离生命危险。

据市民李先生介绍,他的妻子姓胡,今年23岁,在宝安区民治街道泰明工业区一家电子厂上班。11月1日下午1时半左右,正在车间上班的胡小姐感到口渴,顺手拿起一个冰红茶的塑料瓶就喝,而这个塑料瓶是胡小姐平时用来装桶装水喝的,她以为里面装的是桶装水。让胡小姐想不到的是,喝下去第一口后她感觉味道不太对,第二口她直接就吐了出来,再一看,原来瓶子里装的是洗电路板用的洗板水,这种化学药剂有点类似天那水。

顿时,胡小姐感觉胃和喉咙像被灼烧一样发热,同时不断有白沫从口中冒出。意识到情况严重后,胡小姐赶快向主管报告情况,而主管则让她自己去药店买药,到了药店后,药店也不知如何是好,建议胡小姐赶快去医院。去了医院后,医生赶快给胡小姐进行洗胃等治疗。

由于抢救及时,胡小姐脱离了生命危险,让胡小姐不明白的是,是谁把洗板水装进了她用来喝水的塑料瓶的呢?目前,有关部门已介入调查。

当前文章:http://puj81.szielang.cn/hot/20171115/8gv6.html

发布时间:2017-11-19 23:05

福州三中初中部  娃哈哈股票  京东方和富士康哪个好  9米2016年个税计算器  我们的课余生活  我是大医生重播时间  末日孤舰 第二季  西洋参价格  交通安全手抄报  户外用品  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _女工上班期间误喝化学药剂口吐白沫 All rights reserved-网站地图站点地图

晚安北京吉他谱solo_割舍两子公司股权 *ST汇通“断腕”保壳